18122017Ultime notizie:

Leonardo Bagella

mercatino-leonardo-bagella
Tre generazioni di cultura, tradizione, innovazione e passione vitivinicola. Queste sono le componenti peculiari della nostra azienda.

Produzioni vitivinicole tipiche del territorio, sono alla base della nostra azienda. Vermentino, Cannonau e Cagnulari sono i vitigni utilizzati per i vini sfusi, mentre Taloppo, Cardina e Delizia sono quelli utilizzati per la saba.

La nostra azienda ha un’estensione complessiva di 12 ettari ed è ubicata frammentariamente nelle colline della Romangia, macro-regione della Sardegna racchiusa dai comuni di Sorso e Sennori a pochi chilometri da Sassari.

L’azienda ha una storia pluridecennale risalente agli anni ’30, e col passare del tempo, la tradizione delle tecniche agronomiche, è andata di pari passo con l’innovazione, raggiungendo ad oggi un’armonia tra le due componenti. Queste sono racchiuse nei nostri prodotti, testimoni ed espressione delle nostre esperienze.

Pagina Facebook


-- Scarica articolo in PDF --